秦皇岛市农业农村局关于第三次土壤普查项目拟征集招标代理服务机构的公告

  • 发布时间:2024-04-01
  • 来源:
  • 浏览: 152

为进一步加强奏皇岛市第三次土壤普查项目工作,充分体现公开、公平、公正和择优的原则,达到节约项目资金,提高项目质量,提升项目效益的目的,拟面向社会征集招标代理服务机构参与秦皇岛市第三次土壤普查项目工作,特此公告。

一、服务内容

依照相关法律规定,市农业农村局拟委托第三方招标代理服务机构,统一招标采购土壤类型边界踏勘与土壤制图服务。

二、入围条件

申请人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

三、相关程序

(一)发布征集信息,市农业农村局在秦皇岛市农业信息网发布征集公告,面向社会广泛征集招标代理服务机构,公告期3天。

(二)招标代理服务机构报送材料,招标代理服务机构要如实报送相关资料,包括营业执照、资质证明、业绩证明等佐证材料,加盖公章后报送邮箱(qhdtfz@126.com)。

(三)筛选确定入围招标代理服务机构。市农业农村局第三次土壤普查工作领导小组办公室审核招标代理服务机构提供的材料,形成招标代理服务机构入围名单,征集3家以上招标代理服务机构入围进行比选。

(四)比选确定。入围招标代理服务机构确定后,市农业农村局组织办公室、纪检组、财务审计科及农业专家对入围单位报送材料进行比选,综合打分评选出服务单位,并与市农业农村局签订服务协议。如征集报名的公司少于3家公司,则通过评议确定。

公告期3个工作日,即4月2日-4月4日,请有意向的公司,于4月5日前向市农业农村局耕保中心报名,同时提供相关资料,逾期不再受理。

        联系人:韩健,联系电话:0335-3606793。




秦皇岛市耕地质量监测保护中心

2024年4月1日