秦皇岛市农业农村局 关于现代农业产业技术体系创新团队首席岗位专家评选结果的公示

  • 发布时间:2023-12-25
  • 来源:
  • 浏览: 103

按照秦皇岛市农业农村局、秦皇岛市财政局《关于印发<秦皇岛市现代农业产业技术体系创新团队建设方案(2023-2027年)>的通知》和《关于申报推荐秦皇岛市现代农业产业技术体系创新团队首席专家遴选的通知》要求,在自愿申报的基础上,20231222日,评审委员会办公室组织产业管理、技术服务等方面专家,采取网上审阅材料、现场听取汇报、答疑、打分评选等方式进行了评议。确定了大樱桃、旱黄瓜2个市级创新团队首席专家人选,现予以公示,公示期自20231225日至1229日,任何单位或个人如有异议,请于20231229日前,以邮寄或电子邮件方式向秦皇岛市现代农业产业技术体系创新团队首席专家评审委员会办公室(设在局科教科)反映,非实名举报不予回复。


    联系人:詹振东 董安琪   电话:8017526

    邮箱:qhdnyjkjk@163.com

附件:秦皇岛市现代农业产业技术体系创新团队首席专家人选名单

秦皇岛市农业农村局

2023年1225


附件:

秦皇岛市现代农业产业技术体系创新团队首席专家人选名单

产业

姓名

单位

职称

大樱桃

张立彬

河北科技师范学院

教授

旱黄瓜

闫立英

河北科技师范学院

教授