我市召开党史学习教育巡回指导工作动员部署会议 刘学彬出席并讲话 张振锋主持

  • 发布时间:2021-07-30
  • 来源:
  • 浏览: 153

本报讯(记者何春雷)729日下午,我市召开党史学习教育巡回指导工作动员部署会议,安排部署全市党史学习教育巡回指导工作,着力推动党史学习教育走深走实。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组常务副组长刘学彬出席会议并讲话,市委常委、组织部部长、市委党史学习教育领导小组副组长张振锋主持会议。

刘学彬指出,市委派出巡回指导组,既是以往开展集中性党内教育的一条重要经验,是落实省委要求加强督促检查、具体指导工作的重要举措,也是确保党史学习教育高效开展、取得实效的重要保证,巡回指导组要切实提高政治站位,深刻认识巡回指导工作肩负的重要政治责任,做到“严督实导”“全程督导”“闭环督导”,切实推动党史学习教育持续走深走实。

刘学彬强调,开展党史学习教育巡回指导工作,要严格按照党中央部署要求,以及省、市委工作安排,坚持目标导向、突出重点、从严从实,推动党史学习教育有序开展、取得实效。要精准把握主要任务,牢牢抓住指导重点,紧紧依靠党委(党组),围绕党史学习教育工作重点,做到靶向聚焦、精准发力,高标准高质量开展好巡回指导工作。巡回指导组各位同志要强化责任担当,以求真务实、真抓实干的作风完成好巡回指导任务,以巡回指导成效持续推动党史学习教育走深走实,督促指导各县区各单位办实事、开新局,为谱写一流国际旅游城市新篇章凝聚磅礴力量,向市委交上一份满意答卷。