市农业综合行政执法支队 积极参加全市食品安全宣传周启动仪式

  • 发布时间:2022-09-08
  • 来源:
  • 浏览: 103



近日,秦皇岛市2022年食品安全宣传周启动仪式暨创建国家食品安全示范城市誓师活动在海港区万达广场举行。本次活动由市政府食安办、市市场监督管理局主办,海港区政府食安办、海港区市场监督管理局承办,市广播电视台协办。市政府高向阳副市长出席活动并致辞。


参加活动的有市、区两级市场、农业、公安、卫生等部门以及部分食品企业、大型商超等经营主体。其中,海港区政府、商超代表做了表态发言。高向阳副市长指出,在省、市两级党委、政府坚强领导下,全市各级各部门认真履职尽责,创新开展食品安全示范城市建设活动,全市食品安全形势持续稳定向好。下一步,要扎实开展食品安全宣传周活动,进一步凝聚共识、强化监管、开拓创新、深化共治,坚决扛起食品安全政治责任,切实把好食品安全关口,不断提升食品安全治理水平,推动食品安全示范城市创建取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿人:执法支队)