秦皇岛市农业局举办 “威远助农”《农药管理条例》有奖知识竞赛活动的说明

  • 发布时间:2017-10-20
  • 来源:
  • 浏览: 1963

秦皇岛市农业局举办 “威远助农”《农药管理条例》有奖知识竞赛活动的说明

《农药管理条例》已经2017年2月8日国务院第164次常务会议修订通过,以国务院令第677号发布,自2017年6月1日起施行。秦皇岛市农业局组织了威远助农《农药管理条例》知识竞赛活动,河北威远生化农药股份有限公司为此次活动设立一等奖一名:200元,二等奖三名:100元,三等奖20名:50元,鼓励奖100名:5元。欢迎广大农民、农资经销商、农药生产企业和广大市民积极参与。答题时间从7月5日至7月20日截止。

答题方式:

1、关注秦皇岛市农业技术服务平台。

2、进入平台主页面,点击左下角的“关于平台”栏目,进入知识竞赛栏目进行答题。

3、答题者务必填写好姓名及联系方式。

答题过程中出现的技术问题请联系市农业信息中心,我们将竭诚为您服务。联系电话:0335-8017553